新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
移动广告
中新网甘肃新闻正文
 当前位置: 主页 > 法制> 正文内容
甘南州通报2起扶贫领域形式主义官僚主义典型问题
发布时间:2019年11月14日 09:37    来源:甘肃纪检监察网
分享到:

  中新网甘肃新闻11月14日电 甘南州纪委监委14日通报了2起扶贫领域形式主义官僚主义典型问题,具体如下:

  临潭县扶贫办副主任周志勇安排虚假验收扶贫项目的问题。2018年7月2日,周志勇在未实地查看、未深入了解专业合作社实际养殖规模的情况下,安排人员对未达到养殖标准的临潭县城关镇俊辉种养殖农牧专业合作社进行了虚假验收,造成财政扶贫专项资金未能精准发挥作用。周志勇还存在其他违纪问题。2019年6月,周志勇受到党内严重警告、政务记过处分。

  玛曲县齐哈玛镇国查乔撒尔当旦牦牛养殖牧民专业合作社法人代表当旦履职不到位,滞留合作社成员牛羊保险理赔金的问题。当旦在发放牛羊保险理赔金工作中,不严不细,履职尽责不到位,导致合作社两户成员2016年、2017年两年度33844元牛羊保险理赔金被滞留,严重损害了牧民群众的合法权益。2019年7月,当旦受到党内严重警告处分。

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]

友情链接:jiazemiaomu.com   shenzhenmeihang.com   gobestwear.com   axny666.com   nc11088.com   zkLifan.com   www.whyhst.com.cn   zkxLkc.com